Segui

Piattaforma Higg.org: aggiunta di utenti al tuo account

Dopo aver impostato i tuoi account e verificato che tutti i dati presenti nelle impostazioni e nel profilo utente a te corrispondenti siano corretti, puoi aggiungere altri utenti al tuo account. Se sei l'unica persona della tua azienda che deve accedere a Higg.org, puoi evitare questo passaggio.

Navigazione della Home Page

Aggiunta di nuovi utenti

Per aggiungere colleghi o altri utenti al tuo account, clicca su "My Team" in home page.

• Clicca su "Invite a new user". Inserisci l'email della persona che desideri invitare al tuo account.
  • Seleziona il ruolo utente di questa persona e clicca su "Send Invite".
    • Ruoli utente Higg
      • Admin: questo ruolo consente l'accesso completo all'account, compresi visualizzazione, pubblicazione, condivisione e richiesta di moduli, accesso al confronto dei dati eccetera. Ogni account può avere un numero illimitato di admin.
      • Editor: questo ruoloconsente all'utente solo la visualizzazione e la modifica di un modulo in corso. Gli editor non possono condividere o richiedere moduli, accedere al confronto dei dati né a ogni altro dato dell'account che non appartenga al modulo in corso.

• Se una persona che hai invitato al tuo account non ha risposto all'invito, puoi inviarle nuovamente la notifica cliccando su "Reinvite" accanto al suo nome utente nella sezione Pending Invitations.

Gestione degli utenti

Puoi gestire tutti gli utenti del tuo account nella sezione "Team". La gestione include la modifica del ruolo di un utente (admin / editor) o la cancellazione dell'utente dal tuo account.

N.B. Se uno o più admin del tuo account lasciano l'azienda e non puoi accedere all'account, contatta l'assistenza Higg da www.HowtoHigg.org; clicca su "Submit a Request" nella parte superiore della pagina e invia una richiesta di assistenza abbinata a "Registration". Ci adopereremo per risolvere il problema entro 1-2 giorni lavorativi.

Se necessiti di chiarimenti o assistenza, ti preghiamo di consultare prima i materiali informativi disponibili su www.HowtoHigg.org

Se non vi trovi la risposta alle tue domande, clicca su "Submit a Request" nella parte superiore della pagina per inviare una richiesta di assistenza.