Piattaforma Higg.org: procedura di registrazione

Tutti gli utenti nuovi o già esistenti devono registrarsi sulla nuova piattaforma Higg.org. La procedura di registrazione varia in base alla creazione di un nuovo account o alla registrazione di un account già esistente sulla vecchia piattaforma.

Struttura del nuovo account

Un account rappresenta una singola sede di produzione (1 account = 1 stabilimento). Per chi ha già utilizzato l'Indice Higg in passato, "Profili" non esiste più nella nuova piattaforma. Il precedente profilo del vostro stabilimento diventerà un account specifico. Se avete più stabilimenti, dovrete registrare un account distinto per ciascuno.

• N.B. Vi preghiamo di creare account solo per stabilimenti di vostra proprietà o nei quali lavorate. Se siete fornitori, richiedete che sia lo stabilimento a creare il proprio account su Higg.org. Non create mai un account Higg per uno stabilimento che non vi appartiene o dove non lavorate. Soltanto gli account che pubblicheranno un Modulo Higg Facility Environmental (Higg FEM) devono essere impostati come account di stabilimento.
  • Se siete agenti / fornitori o siete un'altra organizzazione che lavora con gli stabilimenti ma non ne possiede e non compila lo Higg FEM, dovrete registrare un account di tipo "Altro" dopo l'1 gennaio 2018. Vi preghiamo di non registrarvi come stabilimento in novembre.

Se volete registrare un nuovo account:

1. Inviate una richiesta di accesso a Higg.org:

• Visitate Higg.org e cliccate su " Richiedi accesso" nella parte superiore dello schermo.

2. Prima di inserire il nome del nuovo account, verificate con la ricerca account che il vostro stabilimento non sia già registrato nel database Higg.org.

• Se con la ricerca trovate il nome del vostro stabilimento, selezionatelo spuntando la casella e compilate il resto del modulo. Questo significa che qualcuno ha già creato l'account del vostro stabilimento. L'utente che ha creato l'account verrà avvisato perché autorizzi la vostra registrazione.

• Se con la ricerca non trovate il vostro stabilimento, selezionate "Registra un nuovo account".
  • Inserite il nome del vostro stabilimento sotto "Nome del nuovo account". Vi preghiamo di formulare chiaramente il nome completo in modo che tutti i vostri partner commerciali lo possano riconoscere.

• Se il vostro stabilimento è di proprietà di una società capogruppo, selezionatela utilizzando la funzione di ricerca "Società capogruppo". Se la vostra società capogruppo non è elencata, selezionate "Aggiungi una nuova società capogruppo".

• Completato il modulo, cliccate su "Richiedi invito" in fondo alla pagina. Entro 1-2 giorni lavorativiriceverete via email un link per creare il vostro account quando il team di assistenza Indice Higg l'avrà approvato.
    • B.Dovrete impostare un nuovo nome utente e una nuova password. Il vostro vecchio nome utente e la vostra vecchia password non vengono trasmessi al nuovo sistema e pertanto non funzioneranno.
    • Se siete membri SAC, accertatevi di aver ricevuto via email il codice coupon che vi consentirà di evitare il  pagamento. Se siete membri SAC e non avete ricevuto il codice coupon, vi invitiamo a scrivere un'email a membersupport@apparelcoalition.org

Registrazione di diversi account

Se volete creare diversi account di stabilimenti, potete farlo dopo aver registrato il vostro primo account ed essere entrati in Higg.org. Per iniziare, accedete al primo account che avete registrato su Higg.org. Quindi:

• Cliccate sul vostro nome in alto a destra dello schermo
  • In fondo al menu a discesa, cliccate su "Aggiungi account".
  • Si aprirà una nuova pagina di registrazione dove potrete registrare il vostro account successivo.
  • Potete ripetere questo passaggio per tutti gli account che dovete creare

Se necessitate di chiarimenti o assistenza, vi preghiamo di consultare prima i materiali informativi disponibili su www.HowtoHigg.org

Se non vi trovate la risposta alle vostre domande, cliccate su "Invia una richiesta" nella parte superiore della pagina per inviare una richiesta di assistenza.