Segui

Piattaforma Higg.org: impostazioni degli account e passaggio da un account all'altro

Completata la procedura di registrazione e pagamento, potrete accedere alla nuova piattaforma Higg.org. Prima di iniziare, controllate le impostazioni del vostro account e il vostro profilo utente; effettuate le eventuali modifiche necessarie. Imparate come passare da un account all'altro in caso di bisogno.

Navigazione della Home Page:

Impostazioni account

Quando accedete a Higg.org per la prima volta, verificate che i dati contenuti nelle impostazioni del vostro account siano corretti. In Home Page, andate su "Impostazioni account".

• Se dovete aggiornare il nome dell'account o se siete in difficoltà nell'aggiornare la vostra società capogruppo, contattate l'assistenza Higg visitando howtohigg.org; cliccate su "Invia una richiesta" nella parte superiore della pagina e inviate una richiesta di assistenza abbinata a "Registrazione" specificando i dati del vostro account e gli elementi che desiderate modificare. Per ragioni di sicurezza, queste modifiche devono essere approvate dall'assistenza Higg. Riceverete risposta entro 1-2 giorni lavorativi dall'invio della vostra richiesta.
  • Per modificare la vostra società capogruppo:
    • In "Impostazioni account", andate al campo "Società capogruppo" e cercate il nome della società che desiderate aggiungere.
    • Se non trovate il nome utilizzando la funzione di ricerca, potete aggiungere una nuova società capogruppo facendo clic su "Aggiungi una nuova società capogruppo" e inviando nome e indirizzo della società.
      • Questi dati saranno esaminati e approvati dall'assistenza Higg entro 1-2 giorni lavorativi; dopo l'approvazione verranno automaticamente visualizzati nelle impostazioni del vostro account.
    • Numero ID Higg: Il vostro personale numero di identificazione dell'account Indice Higg si trova nelle impostazioni dell'account.

Impostazioni profilo utente

Potete anche aggiornare i vostri dati utente cliccando sul vostro nome in alto a destra dello schermo e selezionando "Il mio profilo".

• Per modificare la password, selezionate "Modifica password".
  • Potete cambiare la lingua della piattaforma Higg.org cliccando su "Cambia lingua".
    • N.B. Le traduzioni della piattaforma Higg.org saranno disponibili a gennaio 2018.

Passaggio tra diversi account

Se avete creato account per più stabilimenti e volete accedervi, potete passare facilmente da un account all'altro con due metodi:

• Cliccate sul vostro nome in alto a destra dello schermo. Vedrete l'elenco di tutti gli account ai quali avete accesso e potrete cliccare su quello che desiderate aprire.
  • Cliccate sul logo dell'Indice Higg nella parte superiore dello schermo. Si aprirà una pagina con tutti gli account ai quali avete accesso; cliccate su quello che desiderate aprire.

N.B. L'account con il quale siete collegati apparirà sempre accanto al vostro nome in alto a destra dello schermo; ricordate pertanto di verificarlo ogni volta che entrate in Higg.org.

Registrazione per accedere a un altro account

Per richiedere l'accesso a un account aggiuntivo:

• Cliccate sul vostro nome in alto a destra dello schermo
  • In fondo al menu a discesa, cliccate su "Aggiungi account".
  • Si aprirà una nuova pagina di registrazione dove potrete cercare un account già esistente e richiedere di accedervi, oppure registrare un nuovo account dello stabilimento.
  • Potete ripetere questo passaggio per tutti gli account ai quali volete accedere.

Se necessitate di chiarimenti o assistenza, vi preghiamo di consultare prima i materiali informativi disponibili su www.HowtoHigg.org

Se non vi trovate la risposta alle vostre domande, cliccate su "Invia una richiesta" nella parte superiore della pagina per inviare una richiesta di assistenza.