Introducción a la plataforma Higg.org

El Higg Index es una herramienta de autoevaluación en línea desarrollada por la Sustainable Apparel Coalition , que estandariza la medición de los impactos ambientales y sociales en la industria textil, de indumentaria y calzado. El Higg Index es la herramienta estándar de informes de sostenibilidad utilizada por más de 8000 fabricantes y 150 marcas en todo el mundo. Elimina la necesidad de autoevaluaciones duplicadas y ayuda a identificar oportunidades para mejorar el rendimiento.

• Nota: Aunque usted no forme parte de la industria textil, de indumentaria o calzado, es posible que se le solicite completar el Higg Index de todas maneras. Algunas empresas están utilizando el Higg Index con instalaciones en diversas industrias debido a que la herramienta mide de forma integral los impactos ambientales y sociales a nivel de fábrica.

Siga los pasos a continuación para comenzar con higg.org, complete y comparta su Módulo ambiental de las instalaciones de Higg 2017 (Higg FEM):

1. REGISTRE cada instalación que posee para una cuenta de Higg Index.

• En la nueva plataforma web de Higg.org, una cuenta representa un sitio de fábrica (1 cuenta = 1 fábrica). Debe configurar una cuenta separada para cada fábrica que desee enviar un módulo.
  • Si anteriormente tenía una cuenta de Higg existente: Recibirá un correo electrónico con un enlace de registro para configurar su cuenta existente en noviembre.
  • Si es nuevo en el Higg Index: Visite org después del 1 de diciembre de 2017 y haga clic en «Solicitar Acceso» para enviar nueva información de cuenta. Recibirá un correo electrónico para registrarse una vez se apruebe su cuenta, dentro de uno o dos días hábiles.
  • Nota: Si es un agente/vendedor, marca/minorista u otra organización, podrá registrarse a partir del 4 de diciembre de 2017.

2. PAGUE para acceder a su Higg FEM 2017 por cada cuenta de cada instalación durante el registro.

• El pago con tarjeta de crédito es la opción más rápida y sencilla. Realice el pago con tarjeta de crédito en el formulario de registro y obtenga acceso inmediato a su cuenta de Higg.org.
  • El pago con una factura por medio de transferencia bancaria se encuentra disponible para las instalaciones que no puedan pagar con tarjeta de crédito. Este proceso tardará de una a dos semanas. Cuando se reciba el pago, se enviará un código de cupón por correo electrónico que le otorgará acceso a su cuenta de Higg.org.

3. CONFIGURE SU CUENTA: Asegúrese de que la información en la sección "Configuración de la cuenta" sea correcta e invite a sus colegas a su cuenta al acceder a "Mi equipo".

4. COMPLETE SU Higg FEM 2017: Comience y complete su Higg FEM 2017 al acceder a «Mis Módulos» y hacer clic en «Editar módulo». Asegúrese de completar primero la sección "Información del sitio y Licencias".

5. COMPARTA SU MÓDULO con clientes/socios comerciales o solicite módulos de otros al acceder a "Compartir".

6. COMPARE Y ANALICE RESULTADOS Y EVALÚE OPORTUNIDADES DE MEJORA al acceder a "Tableros".

• Nota: Esta función no estará disponible hasta después del 1 de enero de 2018.

Formación y soporte

Si necesita ayuda mientras utiliza el Higg Index, consulte los recursos de formación y soporte en el sitio web de formación de Higg Index, www.HowtoHigg.org. Si no puede encontrar la respuesta a su pregunta, póngase en contacto con el soporte de Higg Index al hacer clic en el botón "Enviar una solicitud" en la parte superior de la página en www.HowtoHigg.org.

Agradecemos su esfuerzo mientras trabajamos para hacer posible una cadena de suministro eficiente y sostenible en toda la industria textil, de indumentaria y del calzado, y más.