Plataforma de Higg.org: Compartir y solicitar módulos

Una vez haya configurado su cuenta y haya comenzado su módulo, puede aprobar solicitudes para compartir su módulo con sus socios comerciales. También puede solicitar módulos de otras cuentas. Los socios comerciales y compañeros aprobados solo pueden ver módulos compartidos publicados o verificados. No pueden ver un módulo en curso.

Navegación de la página principal

Aprobar solicitudes para compartir

Para ver y aprobar cualquier solicitud para compartir, seleccione «Compartir» en la página de inicio.

• Verá «Solicitudes recibidas» en la parte superior de la página. Esto indica las solicitudes de sus socios comerciales que desean ver sus módulos completos.
  • Haga clic en «Aprobar» o «Rechazar» al lado de la solicitud para compartir. Puede aprobar una solicitud para compartir incluso si su módulo aún no se ha completado/publicado. La cuenta que solicitó acceso no verá su módulo hasta que lo haya publicado.

Enviar solicitudes para compartir

Para enviar una solicitud para compartir para acceder al módulo publicado de otra cuenta, haga clic en «Nueva Solicitud Para Compartir» en la parte superior derecha de la página.

• Opcional: Si desea filtrar su solicitud para compartir a un tipo específico de módulo o año, seleccione un tipo de módulo usando el menú desplegable. Es opcional. Si no selecciona nada, recibirá resultados para todos los tipos de módulos y años.
  • Busque la instalación cuyo módulo desea solicitar utilizando el nombre de la cuenta o el número de identificación de Higg si lo conoce (Identificación de Higg). Para buscar múltiples cuentas, separe los nombres o números de identificación con una coma (por ejemplo, cuenta 1, cuenta 2, cuenta 3). Haga clic en «Buscar».
  • Revise los resultados de la búsqueda y haga clic en la casilla de verificación junto a cada cuenta cuyo módulo desea solicitar. Haga clic en «Solicitar Módulos».

• Las instalaciones a las que solicite un módulo recibirán una notificación por correo electrónico y dentro de la plataforma Higg.org. Deben aprobar la solicitud de otorgarle permiso para ver sus módulos publicados.

Puede ver todas sus solicitudes para compartir enviadas en la sección «Solicitudes enviadas». Haga clic en «Volver a Solicitar» para enviar a los socios comerciales una notificación de aviso si aún no han aprobado su solicitud para compartir.

Visualización de módulos compartidos aprobados

Puede ver todos los módulos que se han compartido con éxito en la sección «Módulos Compartidos» en la parte inferior de la página «Compartir».

• Podrá ver el estado de todos los módulos compartidos con usted, ya sea que el módulo esté «en curso» o «publicado». Recuerde, solo podrá ver los módulos publicados.
  • La exportación de datos de módulos compartidos será posible en enero de 2018.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, primero consulte los materiales de formación en www.HowtoHigg.org

Si no puede encontrar la respuesta a sus preguntas, haga clic en «Enviar una solicitud» en la parte superior de la página para enviar una solicitud de soporte.