Plataforma de Higg.org: Agregar usuarios a su cuenta

Una vez haya configurado sus cuentas y verificado para asegurarse de que toda la información en la Configuración de su cuenta y Perfil de usuario sea correcta, puede agregar usuarios adicionales a su cuenta. Si usted es la única persona en su empresa que requiere acceso a Higg.org, puede omitir este paso.

Navegación de la página principal

Agregar nuevos usuarios

Para agregar colegas u otros usuarios a su cuenta, haga clic en «Mi equipo» en la página de inicio.

• Haga clic en «Invitar un nuevo usuario». Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona que desea invitar a su cuenta.
  • Seleccione la función de usuario para esta persona y haga clic en «Enviar Invitación».
    • Roles de usuario de Higg
      • Administrador: este rol otorga acceso total a la cuenta, inclusive la visualización/publicación de módulos, el intercambio y la solicitud de módulos, el acceso a los análisis, etc. Cada cuenta puede tener un número ilimitado de administradores.
      • Editor: este rolsolo permite al usuario ver y editar un módulo que está en curso. Los editores no pueden compartir o solicitar módulos, acceder a evaluaciones comparativas ni ninguna otra información de la cuenta que no sea el módulo que está en curso.

• Si invitó a alguien a su cuenta y no ha respondido a su invitación, puede volver a enviar la notificación de invitación al hacer clic en «Volver a invitar» junto al nombre del usuario en la sección «Invitaciones Pendientes».

Administrar usuarios

Puede administrar todos los usuarios de su cuenta en la sección «Equipo». Esto incluye cambiar la función de un usuario (administrador/editor) o eliminarlos de su cuenta.

Nota: Si alguno de los administradores de su cuenta deja la empresa y usted no puede acceder a la cuenta, póngase en contacto con el soporte de Higg en www.HowtoHigg.org, haga clic en «Enviar una solicitud» en la parte superior de la página y envíe una solicitud de asistencia de «Registro». Trabajaremos para resolver su problema dentro de 1 o 2 días hábiles.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, primero consulte los materiales de formación en www.HowtoHigg.org

Si no puede encontrar la respuesta a sus preguntas, haga clic en «Enviar una solicitud» en la parte superior de la página para enviar una solicitud de soporte.