Plataforma Higg.org: Proceso de registro

Todos los usuarios nuevos y existentes deben registrarse en la nueva plataforma de Higg.org. El proceso de registro dependerá de si está configurando una cuenta nueva o registrándose con una cuenta que existía en la plataforma anterior.

Nueva estructura de cuenta

Una cuenta representa una sola fábrica (1 cuenta = 1 instalación). Para aquellos que han utilizado Higg Index en el pasado, los «Perfiles» ya no existen en la nueva plataforma. En cambio, su perfil de instalación anterior se configurará como su propia cuenta. Si posee varias instalaciones, deberá registrar cuentas separadas para cada instalación.

• Nota:Configure cuentas solo para las instalaciones de su propiedad/para las que trabaja. Si contrata a una instalación, solicite que dicha instalación configure su propia cuenta en Higg.org. Nunca configure una cuenta de Higg para una instalación que no posea/para la que no trabaje directamente. Solo las cuentas que publicarán un Módulo ambiental de las instalaciones de Higg (Higg FEM) se deben configurar como Facility Accounts (Cuentas de instalaciones).
  • Si usted es un agente/vendedor u otra organización que trabaja con instalaciones, pero no posee instalaciones y no completará Higg FEM, deberá registrarse como «Otro» en el tipo de cuenta después del 1 de enero de 2018. No se registre como una Cuenta de instalaciones en noviembre.

Si se registra para una cuenta nueva:

1. Presente una solicitud para acceder a Higg.org:

• Visite higg.org y haga clic en «Solicitar acceso» en la parte superior de la pantalla.

2. Antes de introducir un nuevo nombre de cuenta, use la búsqueda de cuenta para asegurarse de que su instalación no se encuentra ya registrada en la base de datos de Higg.org.

• Si encuentra el nombre de su instalación a través de la búsqueda, selecciónela haciendo clic en la casilla de verificación y complete el resto del formulario. Esto significa que alguien ya ha configurado su cuenta de instalación. Se notificará al usuario que configuró su cuenta para que apruebe su registro.

• Si no encuentra su instalación a través de la búsqueda, seleccione «Registrar una cuenta nueva».
  • Introduzca el nombre de su instalación debajo de «New Account Name» (Nuevo nombre de cuenta). Ingrese el nombre completo de su instalación con claridad para que todos sus socios comerciales lo reconozcan.

• Si su instalación es propiedad de una empresa matriz, seleccione la empresa utilizando la búsqueda de «Empresa matriz». Si no ve a su empresa matriz en la lista, seleccione «Agregar una nueva empresa matriz».

• Una vez complete el formulario, haga clic en «Solicitud de Invitación» al final de la página. Recibirá un enlace de correo electrónico para configurar su cuenta, dentro de uno o dos días hábiles, una vez su cuenta sea aprobada por el equipo de soporte de Higg Index.
    • Nota: Configurará nombre de usuario y contraseña nuevos. Su nombre de usuario y contraseña anteriores ​​no se transfieren al nuevo sistema y no funcionarán.
    • Si es miembro de SAC, asegúrese de haber recibido un código de cupón por correo electrónico para eludir el paso del pago. Si es miembro y no ha recibido un código de cupón, envíe un correo electrónico a membersupport@apparelcoalition.org.

Registro para múltiples cuentas

Si necesita configurar cuentas de instalaciones múltiples, puede hacerlo después de registrar su primera cuenta e iniciar sesión en Higg.org. Para comenzar, introduzca la primera cuenta que haya registrado en Higg.org, luego:

• Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla.
  • En la parte inferior de la lista desplegable, pulse «Agregar cuenta».
  • Esto lo llevará a una nueva página de registro donde puede registrar su próxima cuenta.
  • Puede repetir este paso para tantas cuentas como necesite configurar.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, primero consulte los materiales de formación en www.HowtoHigg.org

Si no puede encontrar la respuesta a sus preguntas, haga clic en «Enviar una solicitud» en la parte superior de la página para enviar una solicitud de soporte.