Plataforma de Higg.org: Proceso de pago

Al completar el proceso de registro, se le pedirá que pague para acceder a la plataforma Higg.org para el ciclo de adopción de Higg Index 2017.

Nuevo proceso de pago

En la nueva plataforma de Higg.org, cada cuenta de la instalación deberá pagar para comenzar un nuevo módulo cada año. Por ejemplo, pagará por comenzar su módulo 2017, incluida la posibilidad de compartir, exportar y comparar el módulo 2017. Se le pedirá que pague nuevamente cuando inicie su módulo 2018.

Nueva tarifa de acceso de la instalación

La tarifa de acceso de la instalación aumentará a USD $150 en 2018. Las instalaciones nuevas en Higg Index pueden registrarse en diciembre a una tarifa con descuento de USD $100. Las instalaciones que se registren después del 1 de enero de 2018 pagarán USD $150 para comenzar su módulo 2017. Las instalaciones que anteriormente estaban registradas en la antigua plataforma de Higg.org, serán invitadas por correo electrónico a registrarse en Higg.org en noviembre.

Si su instalación ya pagó antes o en la fecha del 1 de junio de 2017 en la antigua plataforma de Higg.org o se inscribió y pagó la inscripción anticipada entre el 30 de septiembre y el 31 de octubre de 2017, revise cuidadosamente la siguiente información:

• No necesita pagar otra vez cuando se registre para la nueva plataforma Higg.org para acceder a su módulo 2017. Si ya pagó, recibirá un correo electrónico con un código de cupón único, que deberá ingresar en el paso de pago en el formulario de registro.
  • Tenga en cuenta que recibirá dos correos electrónicos separados para completar el proceso de registro: uno con su enlace de registro para configurar su cuenta en Higg.org y un segundo correo electrónico que contiene su código de cupón.
  • Si ya pagó, pero no recibió un código de cupón por correo electrónico en noviembre, haga clic en «Enviar una Solicitud» en la parte superior de la página en HowtoHigg.org y seleccione la opción de soporte de «Pago».

Todas las instalaciones que pagaron antes del 31 de mayo de 2017 deben completar el proceso de pago para comenzar su módulo 2017.

Para completar el paso de pago y acceder a su Higg FEM 2017 en Higg.org:

Verá la sección Información de pago al pie del formulario de registro.

• Si ya pagó por el acceso a Higg.org 2017 o es miembro de SAC, recibirá un código de cupón por correo electrónico. Introduzca el código de cupón en el cuadro «Introducir el código de cupón» y haga clic en «Aplicar». Esto establecerá la tarifa de acceso a USD $0 y podrá acceder a la plataforma Higg.org.
  • Para pagar para acceder a Higg.org, haga clic en «Proceder a pagar».

Existen dos métodos de pago disponibles:

• Tarjeta de crédito:Este es el método de pago recomendado. Es la manera más fácil y rápida de acceder a Higg.org. Al hacer clic en «Proceder a pagar», se abrirá una ventana emergente donde introducirá la información de su tarjeta de crédito en los campos obligatorios y enviará el pago. Podrá acceder de inmediato a Higg.org una vez que se haya enviado el pago. Recibirá un recibo del pago por correo electrónico.
    • Pagar por múltiples instalaciones con tarjeta de crédito:
      • En la sección «Información de pago», haga clic en «Pagar por múltiples cuentas de instalaciones con tarjeta de crédito». Esto lo llevará a un nuevo formulario.
      • Complete el formulario e incluya los nombres de todas las cuentas de las instalaciones que desea registrar y la cantidad total de cuentas que está por pagar.
      • Si paga con tarjeta de crédito por múltiples instalaciones, recibirá un código de cupón único para cada cuenta de instalación por correo electrónico dentro de uno a tres días hábiles. Recibirá un recibo de pago por correo electrónico.
        • Una vez que reciba el (los) código(s) de cupón, regrese al formulario de registro usando el enlace de registro que recibió por correo electrónico e ingrese el código de cupón en el cuadro «Introducir Código de Cupón» y haga clic en «Aplicar».
        • Debe completar un formulario de inscripción por separado para cada cuenta de instalación.

• Transferencia bancaria: Si no tiene acceso a una tarjeta de crédito, puede pagar mediante transferencia bancaria. Este proceso, por lo general, demora de una a dos semanas antes de que pueda acceder a Higg.org. Puede seguir este proceso para pagar por una o múltiples cuentas de instalaciones.
    • Para descargar una factura con información de transferencia bancaria, haga clic en «Descargar una factura para pagar por transferencia bancaria». Esto lo llevará a un nuevo formulario.
    • Complete el formulario e incluya los nombres de todas las cuentas de las instalaciones que desea registrar y la cantidad total de cuentas que está por las que va a pagar.
    • Una vez que envíe el formulario, recibirá un correo electrónico con una factura que incluye instrucciones sobre cómo completar la transferencia bancaria.
      • Nota: Debe incluir su «Número de factura» (nro. de identificación enumerado en la factura) y el nombre de su cuenta higg.org en la transferencia bancaria, de lo contrario, su pago será rechazado. El número de factura y su dirección de correo electrónico son necesarios para procesar su pago.

• Una vez se reciba el pago,se le enviará por correo electrónico un código de cupón único para cada cuenta de instalación que haya registrado en un plazo de una o dos semanas.
    • Una vez que reciba el (los) código(s) de cupón, regrese al formulario de registro usando el enlace de registro que recibió por correo electrónico e ingrese el código de cupón en el cuadro «Introducir Código de Cupón»  y haga clic en «Aplicar».
    • Debe completar un formulario de inscripción por separado para cada cuenta de instalación.
  • Reembolsos: Si accidentalmente pagó en exceso o pagó varias veces, puede solicitar un reembolso.
    • Para solicitar un reembolso, vaya a HowtoHigg.org, haga clic en el enlace «Enviar una solicitud» en la parte superior de la página y seleccione «Pago» y luego «Necesito un reembolso» en su solicitud de soporte.
      • Proporcione tantos detalles sobre su pago como sea posible para una resolución más rápida, incluidos: nombre de la cuenta, correo electrónico de la persona que procesó el pago, fecha de pago, monto del pago, etc.
        • Los reembolsos de tarjetas de crédito se procesarán dentro de uno a tres días hábiles. Verá el reembolso del importe en la cuenta bancaria de su tarjeta de crédito.
        • Los reembolsos de transferencia bancaria solo se procesarán para el pago de cantidades superiores a USD $500 e incluirán una tarifa de procesamiento manual de USD $50. El reintegro puede tardar de dos a tres semanas en procesarse. Toda cantidad inferior a USD $500 no se reembolsará y, en su lugar, recibirá un crédito de código de cupón para el acceso al módulo del próximo año.
      • En lugar de un reembolso en efectivo, puede solicitar un crédito (código de cupón) para aplicarlo al módulo del próximo año.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, primero consulte los materiales de formación en www.HowtoHigg.org

Si no puede encontrar la respuesta a sus preguntas, haga clic en «Enviar una solicitud» en la parte superior de la página para enviar una solicitud de soporte.