Plataforma de Higg.org: Configuración de la cuenta y cambio de cuentas

Una vez haya completado los pasos de registro y pago, podrá acceder a la nueva plataforma Higg.org. Antes de comenzar, verifique la configuración de su cuenta y perfil de usuario y modifíquela según sea necesario. Aprenda a cambiar de cuenta si es necesario.

Navegación de la página principal:

Configuración de cuenta

Cuando acceda por primera vez a Higg.org, verifique que la información en la configuración de su cuenta sea correcta. Para hacer esto, vaya a «Configuración de la Cuenta» en la página de inicio.

• Si necesita actualizar el nombre de su cuenta o tiene problemas para actualizar su empresa matriz, póngase en contacto con el soporte de Higg en howtohigg.org, al hacer clic en "Enviar una solicitud" en la parte superior de la página y enviar una consulta de soporte de "Registro" con la información de su cuenta y lo que le gustaría cambiar. Por razones de seguridad, estos cambios deben ser aprobados por el soporte de Higg. Recibirá una respuesta dentro de 1 o 2 días hábiles posteriores a la presentación de su solicitud.
  • Para cambiar su empresa matriz:
    • Vaya al campo "Empresa matriz" en Configuración de cuenta y busque el nombre de la empresa que desea agregar.
    • Si no puede encontrar el nombre de la empresa utilizando la búsqueda, puede agregar una nueva empresa matriz haciendo clic en «Agregar una nueva empresa matriz» y enviar el nombre y la dirección de la empresa.
      • Esta información de la empresa será revisada y aprobada por el soporte de Higg dentro de uno o dos días hábiles, y aparecerá automáticamente en la configuración de su cuenta una vez que se apruebe.
    • Número de identificación de Higg: Su número único de identificación de cuenta de Higg Index se puede encontrar en la configuración de su cuenta.

Configuración de perfil de usuario

También puede actualizar su información personal de usuario al hacer clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionar «Mi Perfil».

• Para cambiar su contraseña, seleccione «Cambiar Contraseña».
  • Puede cambiar el idioma de la plataforma Higg.org al hacer clic en «Cambiar idioma».
  • Nota: Las traducciones de idiomas de la plataforma Higg.org se lanzarán en enero de 2018.

Alternar entre varias cuentas

Si configura y necesita acceder a múltiples cuentas de instalaciones, puede cambiar fácilmente de una cuenta a la otra de dos maneras diferentes:

• Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Verá todas las cuentas a las que tiene acceso a continuación y puede hacer clic en la cuenta a la que desea cambiar.
  • Haga clic en el logotipo de Higg Index en la parte superior de la pantalla. Esto abrirá una pantalla que muestra todas las cuentas a las que tiene acceso y puede hacer clic en la cuenta a la que desea cambiar.

Nota: La cuenta en la que está inscrito actualmente aparecerá siempre junto a su nombre en la parte superior derecha de la pantalla, por lo tanto, asegúrese de verificar esto cada vez que inicie sesión en Higg.org.

Registrarse para acceder a otra cuenta

Para solicitar acceso a una cuenta adicional:

• Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla.
  • En la parte inferior de la lista desplegable, pulse «Agregar Cuenta».
  • Esto le llevará a una nueva página de registro donde puede buscar una cuenta existente y solicitar acceso, o registrar una nueva cuenta de instalación.
  • Puede repetir este paso para todas las cuentas para las que necesita tener acceso.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, primero consulte los materiales de formación en www.HowtoHigg.org

Si no puede encontrar la respuesta a sus preguntas, haga clic en «Enviar una solicitud» en la parte superior de la página para enviar una solicitud de soporte.