Plataforma de Higg.org: Cómo completar su módulo

Una vez que haya configurado su cuenta correctamente, puede comenzar su Módulo ambiental de las instalaciones de Higg 2017 (Higg FEM). Después de registrar con éxito la cuenta de su instalación, un módulo 2017 aparecerá de manera automática en la página «Mis Módulos».

Navegación de la página principal

Para comenzar su Higg FEM 2017:

• Haga clic en «Mis Módulos» en la página de inicio de higg.org.
  • En la página «Mis Módulos», verá «FEM 2017». Puede hacer clic en «Editar Módulo» para abrir el módulo por primera vez.
  • Si ya ha estado trabajando en su módulo y necesita continuar editándolo, puede hacer clic en la flecha desplegable al lado de «FEM 2017» y pulsar en la sección donde lo dejó para completar su trabajo.
  • Consultela guía «Higg FEM: Qué esperar» howtohigg.org antes de comenzar su módulo.

La navegación en Higg FEM

• La primera vez que abra su módulo, comenzará de manera automática con la sección «Información del sitio y licencias». Deberá completar primero la sección «Información del sitio - Licencias» antes de pasar a otras secciones del módulo.
  • Puede navegar rápida y fácilmente entre las diferentes secciones del módulo usando la navegación en el lado izquierdo de la página. Haga clic en una sección para saltar a esa parte del módulo.
  • Puede ver su progreso generalal completar su módulo en la parte superior izquierda de la pantalla (las secciones se volverán azules una vez que estén completas).

Completar primero las preguntas del nivel 1

• En el nuevo Higg FEM, usted debe cumplir con las prácticas de nivel 1 antes de pasar al nivel 2 o al nivel 3. No podrá ver o responder preguntas del nivel 2 o nivel 3 a menos que haya implementado prácticas de preguntas de nivel 1. Esto garantiza que las prácticas básicas estén bien establecidas antes de pasar a prácticas más avanzadas.
  • Una vez que complete todaslas preguntas del nivel 1, deslice el control deslizante de «Finalizar Nivel» a la derecha con el cursor para bloquear las respuestas a la pregunta del nivel 1.
  • Si ha cumplido con todas las prácticas de nivel 1, las preguntas de nivel 2 y nivel 3 aparecerán una vez que finalice el nivel 1.
  • Si no ha cumplido con todas las prácticas de nivel 1, terminará en el nivel 1 para esa sección del módulo y podrá pasar a la siguiente sección del área de impacto.

Los cálculos automáticos y la normalización de datos estarán disponibles en enero de 2018

A partir de enero de 2018, Higg FEM mostrará cálculos automáticos en las secciones de Energía, Agua y Residuos para preguntas de nivel 2 y nivel 3 que se refieren a:

• Líneas de base
  • Objetivos
  • Reducciones

Nota: para evitar confusiones al responder a este tipo de preguntas, por favor, espere hasta enero de 2018 para comenzar a completar cualquier pregunta en las secciones descritas anteriormente.

Orientación y soporte

• Todas las preguntas en Higg FEM ofrecen una pistajusto debajo de la pregunta principal para ayudarlo a comprender mejor cómo responder a la pregunta.
  • Si busca una guía más detallada sobre una pregunta, puede hacer clic en el símbolo «?» al lado de la pregunta. Esto lo llevará a la Guía práctica de Higg FEM.
    • La Guía práctica de Higg FEMproporciona orientación para cada pregunta de Higg FEM. Para cada pregunta, la guía explicará:
      • El propósito de la pregunta
      • Cualquier orientación técnica para esa pregunta
      • Cómo se verificará la pregunta
  • Si tiene una pregunta sobre Higg FEM que no está respondida en la Guía práctica de Higgs, puede contactar a nuestro equipo de soporte técnico en HowtoHigg.org, haga clic en «Enviar una Solicitud» en la parte superior de la página y envíe una solicitud de asistencia de «Registro».

Completar y publicar su módulo

Puede publicar su Higg FEM 2017 a partir de enero de 2018. No verá la opción de publicar su módulo hasta ese momento. La fecha límite de la industria para publicar módulos 2017 es 31 de mayo de 2018, aunque sus clientes pueden solicitar plazos alternativos para completar el módulo. No podrá publicar un módulo 2017 después del 31 de mayo de 2018.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, primero consulte los materiales de formación en www.HowtoHigg.org

Si no puede encontrar la respuesta a sus preguntas, haga clic en «Enviar una solicitud» en la parte superior de la página para enviar una solicitud de soporte.